четверг, 7 июня 2012 г.

Парочка дней ненастья вылилась в итоге в двое суток без холодной и горячей воды. Потому сидели мы дома с детьми неумытые и нечесаные и наслаждались обществом друг друга)) Два пижамных дня, куча прочитанных детских книжек, всеобщее валяние на диване. Старшей детке Peppa Pig, а маме в детский дневной сон Джейн Эйр и пяльцы в руки. (Вообще-то можно поразмышлять о том, что мы разбалованы цивилизацией. В деревне априори вода дома отсутствует, только если не подведен водопровод. Ведра в руки и до колонки, колодца. У меня же отсутствие воды вылилось в катастрофу вселенского масштаба: посудомойку и стиральную машину не загрузить, элементарно, простите, в туалет не сходить. Ну да ладно, воду вчера таки в обед дали.)
На чем это я остановилась? - а, да)) Когда я только знакомилась в ноябре прошлого года с вышивкой,  купила первый раз журнал Вышиваю крестиком. И окончательно и бесповоротно влюбилась в один дизайн, который долго не давал мне покоя. Закончив свои одуванчики, я с завидным рвением взялась за него. Но вот причина такого рвения не только в  моей любви к дизайну, а еще и в одной примете)) Говорят, что мечты свои нужно проговаривать, чтобы они осуществились. Так вот здесь я каждым вышитым крестиком твержу одни и те же слова: "Боже, прошу тебя, помоги нам обзавестись своим жильем!". Фантазия моя начинает работать с удвоенной силой, и я представляю себе нашу будущую квартиру: уютную кухню, детскую, нашу спальню...

И еще хочу показать вам красоту, которая ко мне приехала из Франции. Когда я увидела этого рыбака, я подумала: "Это он! Это же мой муж!". Как будто с него, его характера рисовали этот дизайн! Не поленилась и не пожалела денег для самого дорогого мне человека, заказала набор вот здесь. Замечательный магазин! Деньги списали и отправили пакет сразу же. Пакет шел до меня ровно месяц. А сейчас эту красоту я уже упаковала в чемодан, т.к. во вторник я с девочками лечу на целый месяц на море... Белое, правда))

7 комментариев:

  1. Хорошего отдыха! Пусть все вышивальные приметы исполняются, а рыбак чудесный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Не совсем на отдых)) аденоидноиго ребенка везу дышать морским воздухом в гости к бабушке и дедушке))

      Удалить
    2. Так у вас двойное лечение получается: море + бабушки-дедушки! А аденоиды нам знакомы. Мы год назад все-таки удалили их. Выздоравливайте! Морской воздух и хорошее настроение будут этому способствовать.

      Удалить
    3. Ох уж эти детки! Мы пока боремся, но все есть все показания для операции(( Будем надеяться что такое "лекарство в одном флаконе" поможет хоть немного...

      Удалить
  2. ой, а мы с вами не в одном доме живём?? )))))))))))) у нас тоже на три недели сначала отключили горячую воду, а потом подумали подумали, и отключили вдобавок и холодну, чтоб наверняка наверное))))))))) и я тоже за вышивки уселась))) а на море эт хорошо!!! больше вас яркого солнышка!)

    ОтветитьУдалить
  3. Заходи за наградкой! :)
    http://avanzardo.blogspot.com/2012/10/2.html

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересный блог и красивые работы!
    Вам награда! Загляните и заберите http://mandarinka209.blogspot.ru/2012/11/blog-post.html

    ОтветитьУдалить