среда, 14 марта 2012 г.

Обо всем сразу

Я никуда не пропала)) Ничего не пишу, но всех-всех читаю. Просто Лизавета решила все дневные сны проводить исключительно на руках, поэтому времени на рукоделие остается крайне мало (показать вам практически нечего). Ну и где наша не пропадала, приспособилась я вышивать, когда Лиза спит на моей левой руке. Конечно, неудобно, устает спина, но я и этим крестикам безумно рада. А так хочется вышить и то, и другое, и пятое, и десятое!
Лиза бодрствует все больше времени, особенно последние пару дней. Так что вчера мы с Аней даже успели сделать вкуснейшую творожную запеканку с морковкой. Сказать по правде, творожные запеканки мне не удавались никогда, но эта получилась! А главное - практически все Аня делала самостоятельно. Как быстро растут эти детки!!!
Жизнь мне существенно облегчила мультиварка, спасибо любимому мужу! Теперь утро я повожу не на кухне. Появилось время развернуть коврик для йоги и немного позаниматься. А в это время из кухни доносится аромат вкуснейшей кашки для меня и Анютки. Гречка получается в ней изумительная. Пока варится гречка можно поставить тут же котлетки на пару. Запеченная цветная капуста с сыром, ммм пальчики оближешь! Крупы с овощами в режиме "Плов" (мой фаворит перловка). Очевидное достоинство этой кухонной помощницы в том, что следить за процессом приготовления не нужно.
  


7 комментариев:

  1. С возвращением))Давно не виделись)) хорошо и полезно проводишь время)у меня кстати дочка тоже спала на руках первое время....и я приноровилась вязать.....получалось довольно удобно)) но вышивать.....это конечно высший пилотаж))на счет мультиварки ....тоже купили..и нарадоваться не могу)) хорошая штука)) я в ней и борщи варю...и мясо тушу..и запеканки делаю....ну каши вообще супер получаются))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, крючком получается вязаться со спящим младенцем на руках, а вот на спицах нет(( но я пока поостыла к вязанию, все силы бросила на вышивку))
      А вот супы я пока не приноровилась в мультиварке варить. Я в ней второе готовлю и каши... а чтоб еще и суп, то тогда мне понадобится вторая помощница))

      Удалить
  2. Моя доча под боком хотела спать все сны дневные, и спала каждые два часа по два часа. Нелегко это было, но все проходит, и это прошло, теперь она спит по два часа. С малышами главное радоваться каждому моменту, потому что, как показывает опыт, все это очень быстротечно. С возвращением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тьфу, имела ввиду каждые два часа по ПОЛЧАСА!

      Удалить
    2. Спасибо! а мы как раз-таки каждые два часа по два часа примерно... в слинге на улице, дома на руках. Да, понимание и принятие ребенка и ситуации здесь и сейчас пришло только со второй дочкой. Смотрю сейчас и на них и так хочется, чтобы они подольше задержались в своем возрасте, не торопились расти. Меня прямо переполняет любовь... и, наверное, это и есть счастье...

      Удалить