суббота, 7 января 2012 г.

Возвращение

Ух, можно немножко передохнуть, выпить чаю и спокойно оглянуться назад. Три недели уже прошло... а ощущение такое, будто все три месяца. И все это время было посвящено поиску взаимопонимания, налаживанию ГВ и высаживания. Сейчас я начинаю понимать, что самое главное в любой ситуации оставаться максимально спокойной. В ответ на колики-газики, перевозбуждение должно быть только мамино спокойствие, тогда все эти неприятности переносятся ребенком гораздо лучше.
В Новый Год под бой курантов мы купали всей семьей Лизу, потом Аня с папой побежали на улицу смотреть фейерверки, а я не дождалась их и уснула в обнимку с Пузырем. Вот так и провели праздники: титя-пописать-поспать на руках-поспать в слинге-титя-титя-титя-купание-титя-поспать под боком у мамы))
В-общем, с прошедшим Новым Годом всех и наступившим Рождеством!

2 комментария:

  1. Прочитала у вас о высаживании, так рано. и как успехи? это ж сколько надо терпения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Начала высаживать недели в 1,5. Сейчас нам 3,5 месяца, днем все туалетные дела делаем в раковину. Лиза улыбается мне, когда я правильно и сразу же понимаю ее сигналы. А вот ночью и я, и дочка спим беспробудным сном, поэтому пока памперс. Но я абсолютно не фанатик и очень спокойно к этому отношусь)) Старшую высаживать не получалось, тогда мне казалось, что это очень тяжело...

      Удалить